?

Log in

No account? Create an account

Крестины Гликерии

Пару лет назад я снимала свадьбу Кати и Стаса.. Жизнь меж тем не стоит на месте: полгода назад в их семье случилось прибавление. И назвали это прибавление очень оригинально - Гликерией:) Недавно ездили крестить ее. У меня это была вторая в жизни съемка крещения. Очень интересно (хотя и непросто) снимать!

1. Photobucket

+ 42 фотоCollapse )

Ольга весной

Несколько месяцев назад я выкладывала домашнюю фотосессию Ольги. Та наша съемка обернулась очень приятным общением и, не побоюсь этого слова, - дружбой. Ну и, разумеется, еще одной фотосессией - на сей раз в природных интерьерах.

1. Photobucket

+ 24 фотоCollapse )

Весна

В Москве подходит к концу пора цветения. Что немного печально – уж очень все это красиво и хотелось бы подобное буйство наблюдать подольше (честно говоря, хотелось бы, чтобы круглый год здесь было тепло и зелено, но увы, увы). Но, по крайней мере, удалось в прошлые выходные кое-что из окружающей красоты запечатлеть с помощью своего черного друга.
1. Photobucket

+ 20 фото цветочков и меняCollapse )

Арина, Андрей и Соня

Соня родилась в этом году 1 апреля. Но что самое забавное – 1го же апреля День Рождения ее мамы Арины! Вот так интересно все совпало:) Семья обречена на пожизненный смех и юмор))
На фотографиях Соне уже почти месяц, и она вполне охотно позирует.
1. Photobucket

+ 20 фотоCollapse )
Продолжаю рассказ о небольшом, но крайне приятном путешествии в Крым. Первую часть можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Итак, новый день – новое место. Поселок Форос. Здесь я была впервые. Не успели мы приехать, как начался сильнейший ливень. Мы за пару минут промокли до нитки. Настроение подпортилось: непонятно было, сколько такая погода продлится. Но дождь кончился быстро, а через час от него остались одни воспоминания: небо чистое, море прозрачно-бирюзовое, жаркое солнце – все как полагается)

1. Photobucket

+ 74 фотоCollapse )
"... Дело не в жанрах, а во всем вот в этом космическом пространстве, где ты ощущаешь себя его частью. И если ты видишь, что какой-либо автор в своей книге, картине или песне ощущает примерно то же самое – он становится тебе твоим братом. Это как в «Гарри Поттере»: вот эти все волшебники, которые жили среди людей – а люди не знали, что они волшебники - они друг с другом все были знакомы и свое волшебство творили."
16 апреля мы взяли небольшое интервью у Александра Георгиевича Васильева - бесконечно талантливого музыканта и прекрасного человека.
Группу "спЛин" я люблю самой огромной любовью уже 13 лет, и ее роль в моей жизни переоценить едва ли возможно.
Полный текст интервью находится ЗДЕСЬ, а несколько сделанных мной кадров можно увидеть ниже.

1. Photobucket

+12 фотоCollapse )

Майя

Заходила в феврале в гости к подруге Майе - приятно пообщаться и потестировать новый фотоаппарат.

1. Photobucket

+ 12 фотоCollapse )
В пятницу довелось мне побывать на любопытном мероприятии. Попала я туда благодаря сообществу геймеров в жж. Собственно, мероприятие называлось Miss gamer. По сути это типичный конкурс красоты, но, как было заявлено, - среди девушек, серьезно играющих в компьютерные игры. Каждая участница представляла отдельную игру. Неожиданно для меня, мероприятие оказалось довольно гламурным (да-да, в моем сознании все расчленено - гламур отдельно, любители компьютерных игр - отдельно), было много прессы, шампанского и девушек на высоких шпильках:) А снимать было интересно.

1. Photobucket

Read more...Collapse )
Лето 2010. Это было мое второе путешествие в Крым, довольно короткое - всего неделя и, в основном, по уже известным местам. Мы жили в Севастополе и разъезжали по его окрестностям.
Я очень люблю Крым! Это невероятно красивая и прекрасная по атмосфере часть вселенной. Хочется возвращаться туда как можно чаще, объездить все, что еще не видела, увидеть вновь уже любимые места. Я надеюсь, что обязательно съезжу туда следующей весной, буду смотреть, как цветет миндаль , дышать чистым воздухам и делать много-много красивых фотографий. Это моя большая мечта:)
А пока – фотографии жаркого лета!
Севастополь. Прогулка по Херсонесу. Историческую справку давать не буду, скажу лишь, что это музей-заповедник на месте древнегреческого поселения. Так что все руины очень древние.
1. Photobucket

+ 68 фотоCollapse )