?

Log in

No account? Create an account
Не секрет, что зимой люди фотографируются менее активно, чем в теплые месяцы. А если и фотографируются – то зачастую предпочитают делать это в теплых помещениях. Что, в общем-то понятно) Но нашлась этой зимой отважная девушка, которая захотела устроить фотосессию среди сугробов:) Причем, когда мы договаривались о съемке, погода была вполне комфортная. А вот ближе к назначенной дате ударили морозы. Но это нас не остановило!) -20 и яркое солнце вполне себе бодрят! Получились очень жизнерадостные снимки. Я в очередной раз убедилась, что в зимних фотосессиях есть своя прелесть. Надо будет следующей зимой продуктивнее использовать красоты природы!
1. Photobucket

+28 фотоCollapse )

Абхазия

Лето 2009. Поездка в Абхазию. С фотографической точки зрения путешествие вышло не слишком плодотворным. Но все-таки кое-что я покажу и заодно вкратце опишу свои впечатления.
В Абхазии очень хотелось побывать. Это был еще не исследованный вариант путешествия на юг без загранпаспортов, виз, перелетов и прочих страшных вещей:) Но, пожалуй, я ожидала чего-то большего. Знаю, что есть люди, которые Абхазию просто обожают и лучшего места для них придумать нельзя. Но для меня все же Крым намного прекрасней (фотографии из Крыма будут в следующий раз:))
Климат там весьма своеобразный. Я люблю жару, и обычно хорошо ее переношу, но днем в Абхазии мне было нелегко – видимо, из-за сочетания жары с высокой влажностью. А тратить дневное время на то, чтобы сидеть в квартире/гостинице было бы обидно. Еще одна проблема – малое количество мест, куда можно добраться своим ходом. Думаю, сюда лучше ехать на своей машине. Любо ехать тем, кто не жаждет новых впечатлений каждый день, а предпочитает спокойный курортный отдых. Из плюсов же отдыха в Абхазии я бы назвала, безусловно, прекрасную природу (думаю, там еще очень много красот, на которые стоит посмотреть!), низкие цены на жилье и питание (ну и, собственно, само питание – отличная кухня) и общую расслабленную атмосферу.
Ну а теперь, наконец, картинки:)
1. Photobucket

+103 фотоCollapse )

До и после

Делала картинки для альбома вконтакте, но решила разместить и в жж тоже. У меня когда-то давно-давно был пост про обработку фотографии (лежит здесь), а сейчас без долгих расскзов - просто сравнение "до" и "после". У меня к фотошопу отношение однозначное - он есть благо:) А процесс создания фотографии - это всегда два этапа: съемка и обработка. Просто когда-то обработка лишь слегка корректирует снимок, а когда-то меняет его радикально - все зависит от поставленных задач. Ниже можно увидеть примеры и того и другого. Большинство снимков уже выкладывались здесь в обработанном варианте, сейчас есть возможность увидеть как это выглядело изначально (слева - jpeg, конвертированный из raw с настройками "по умолчанию").

1. Photobucket

+ 36 примеровCollapse )

Оля

Ольга нашла меня через общую знакомую, и в своем письме сказала, что хочет красивых черно-белых фото "без гламура". В качестве примера показала несколько фото Ким Бейсингер)
Мы решили снимать у Ольги дома, тем более, что интерьер очень располагает. Мне вообще домашние съемки нравятся, это намного интереснее, чем может показаться на первый взгляд. А в данном случае мне понравилось все: и процесс съемки, и процесс обработки, и конечный результат. А главное, конечно, что понравилось самой Оле, и по ее словам, вышло именно то, чего ей хотелось)) Результат, собственно, перед Вами.
1. Photobucket

+ 22 фотоCollapse )
Дорогие друзья (и особенно девушки))!
В ноябре и декабре мы подготовили для Вас интересное предложение;)
А заключается оно вот в чем: Вы заказываете любую (портретную, семейную, love-story) фотосъемку у меня, и в подарок получаете отличный макияж от талантливого профессионального визажиста Евгении Макшовой.
А хороший макияж - очень важный шаг на пути создания красивых фото! (говорю со знанием дела))
Photobucket


Примеры наших с Женей совместных работCollapse )
Итак, принимаю заявки на съемку:)
8-903-149-10-10
volga86@yandex.ru
icq: 439-007-227

Найк Борзов

На прошлой неделе Найк Борзов дал интервью Живому Журналу. Поводом для встречи стал выпуск нового альбома «Изнутри», который музыкант выпускает после 8-милетнего перерыва. В качестве фотографа случилось побывать мне. Было интересно)

1. Photobucket

+ 9 фотоCollapse )

***

Улетаю. Вернусь 26го. Потом уезжаю. Вернусь окончательно уже 2го октября. Если кому-то что-то нужно - пишите на почту. Если нужно срочно - пишите смски)
Всем благ)

Буль-буль

Уезжаю на море. До 20го июля недоступна. На письма отвечу, когда вернусь. Не зажарьтесь тут) Жара - это ж отлично))